w88体育_w88官方网站_w88优德官方网站

优德88官方网站网页版_优德88电脑版网页登录入口_优德w888客户端

admin3个月前145浏览量

小编刷微博的时分忽然发现00后的小朋友们现已叫自己老阿姨了

那......小编这种90后可咋办,老.....奶奶?

有一说一,学俄语今后这头发掉的属实是不符合年纪

为了离变成地中海远一些

小编经常是左手单词本,右手摄生书

究竟咱也是女孩子,谁不想51岁时还能像周慧敏相同坚持少女颜啊!

以及48岁的莫文蔚

还有65岁的赵雅芝

此时,我是一只柠檬精

她们是团体吃了长生不老药吗?

女明星有没有什么秘方咱是不知道,但这些医师的抗癌保颜小秘方我但是问来了

1.Ешь шпинат, яйца и авокадо

Филипп Шписс, онколог, специалист по мочеполовым заболеваниям из Центра онкологии Моффитта, каждое утро тушит ¼ стакана замороженного шпината в кастрюле, смешивает его с целым яйцом и еще отдельно вливает стакан яичного белка. Посыпает тертым сыром (буквально щепотка!), кладет авокадо, немного соуса чили — и заворачивает смесь в ролл. Он считает это лучшей противораковой едой на свете.

吃菠菜,鸡蛋和鳄梨

来自Moffitta肿瘤中心的泌尿生殖系统疾病专家、肿瘤学家Philip Spiess说,每天早上用平底锅煮四分之一杯冷冻菠菜,加一整个鸡蛋,再另加一杯蛋清。撒上磨碎的奶酪(字面意思!),参加牛油果,抹上一点辣椒酱 ,然后将它们卷成卷。他以为这是世界上最好的抗癌食物。

(米兰达可儿的菜单里也常呈现这些食物哦)

2.Помни про орехи

Исследование Национального института здоровья показало, что курящие мужчины, питающие слабость к орехам, меньше рискуют заболеть раком легких. По всей вероятности, это связано с тем, что орехи замедляют окислительный стресс организма, напрямую связанный с курением, поэтому Мэттью Юргелон, онколог в Институте онкологии Даны — Фарбера, каждый день налегает на миндаль или фисташки.

记住坚果

美国国立卫生研讨院的一项研讨发现,爱吃坚果的吸烟男性患肺癌的或许性较小。 这很或许是因为坚果减缓了吸烟带来的身体氧化应激,所以Dana-Farber肿瘤研讨所的肿瘤学家Matthew Yurgelon每天都吃杏仁或开心果。

3.Налегай на рыбу

Уролог Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе Кристофер Сайгал давно отказался от мяса в пользу рыбы. Его классический ужин — лосось на гриле с коричневым рисом и овощами. Тебе тоже необходим такой ужин хотя бы два раза в неделю. «Я говорю пациентам, что «еда для здорового сердца» также ассоциируется с более низкой вероятностью развития рака простаты и снижением риска его прогрессирования после постановки диагноза». Кроме того, в Великобритании было проведено исследование, показавшее, что потребление обработанного мяса так или иначе связано с колоректальным раком.

多吃鱼

加州大学洛杉矶分校的泌尿科医师克里斯托弗·贾加尔长期以来一向用吃鱼替代吃肉。他的惯例晚餐是烤三文鱼,糙米和蔬菜。每周至少要吃两次这样的晚餐。 “我通知患者,‘对心脏有利的食物’也会下降患前列腺癌的或许性,并下降确诊后患病危险。”此外,在英国进行的一项研讨标明,加工肉类的消费与结肠直肠癌有某种联系。

(多吃鱼还能变聪明哦!这条不是医师说的,是我妈说的。我觉得她说得对,别问我为什么,我就不爱吃鱼)

4.Пей с утра зеленый чай

Алан Ван, онколог в Северо-Западном госпитале в Кишуоки, просто каждое утро выпивает кружку зеленого чая. В исследовании 2016 года зеленый чай маофэн имел один из самых высоких уровней антиоксидантов. Учти, что антиоксиданты служат именно профилактикой рака (причем именно у мужчин), а если опухоль, не дай бог, уже есть, они, согласно некоторым исследованиям, могут даже ускорить ее рост.

从早上开端喝绿茶

西北基什沃基医院的肿瘤学家Alan Wang每天早上都喝一杯绿茶。 在2016年的一项研讨中,绿茶“毛峰”的抗氧化剂含量最高。 要知道,抗氧化剂正好能够起到防备癌症的效果(特别是男性)。假如现已有肿瘤,上帝保佑,依据一些研讨,他们乃至或许加快其成长。

自从小编阅历了一夜无眠到清晨四点今后,绿茶就从我的напиток清单里划去了

但奶茶仍是能够有的!奶茶虽好,可不要贪杯哦

咱还得瘦成李宣美呢!还得像明星相同咋看不老呢!

放张图,鼓励一下自己,二十年后再会!


修改:Анна

来历:яндекс,百度百科

最新评论